Projet

Lauréat :
2017
Date de création :
juin 2011
Type de projet :
Croissance (entreprise + 3 ans)
Secteur d'activité :
Non renseignée
Nom commercial :
PRESSOIR DU PILAT
Effectif :
3 personnes

Présentation de l'entreprise

Nous fabriquons artisanalement et naturellement des jus et nectars de fruits dans notre atelier de Maclas.
Situé au coeur du Parc Naturel Régional Du Pilat nous bénéficions de son cadre naturel et d’un vaste choix de fruits produits sur place.Les fruits présents dans nos jus et nectars sont produits dans un rayon de 20Km autour de notre atelier pour garantir leur provenance et leur fraicheur.

L'entrepreneur

Thierry BROSSY

En 2011 après le décès de mon grand père, je change de vie.
Je quitte ma vie avec ses nombreuses pressions professionnelles et mes 5 heures de transports en commun par jour (avec ses grèves ses retards, annulations...) pour reprendre les locaux de la ferme familiale et rejoindre mon Pilat.
Avec la création de Pressoir du Pilat en juin 2011, je travaille donc sur place dans mon atelier de l'autre côté de la cour et en parallèle en poste à l'usine Justin BRIDOU à moins d'1 KM pendant 18 mois.
En 2017 Pressoir du Pilat déménage dans ses nouveaux locaux ZA de Guilloron à Maclas.


Infos pratiques

PRESSOIR DU PILAT 1 ZA de Guilloron
Route de Saint Appolinard
42520 Maclas

Mobile : +33 6 80 34 56 86
pressoirdupilat@orange.fr
https://www.pressoirdupilat.com/