Projet

Lauréat :
2020
Date de création :
janvier 2021
Type de projet :
Création
Secteur d'activité :
Industrie
Nom commercial :
LES DELICES DE MALATRAIT
Effectif :
1 personne

Présentation de l'entreprise

Création d'une entreprise artisanale de fabrication de pâtes sèches, biologiques et sans oeufs.
Le blé sera acheté auprès d'agriculteurs locaux, blé issu d'une agriculture biologique, puis moulu avec un moulin à meule de pierre par mes soins. Les autres types de farines (sarrasins, seigle ...) seront achetées directement sur des exploitations agricoles locales issues de l'agriculture biologique.
La commercialisation sera segmentée en deux parties :
- ventes aux particuliers
- ventes aux professionnels types magasins spécialisés en produits locaux, biologique, artisanaux

L'entrepreneur

Sandrine TERRY

Ce projet m’anime pour différentes raisons.
les relations partenariales avec les agriculteurs locaux
la promotion de la richesse locale en produisant des produits issus de notre région et dans le respect de l’environnement
l’importance de l’échange avec les consommateurs


Infos pratiques

LES DELICES DE MALATRAIT 360 chemin de Jacqueron
38790 Saint-Georges-d'Espéranche

Mobile : +33 7 86 81 66 72
contact@lesdelicesdemalatrait.fr
Facebook